Über uns

Vegetarier*in?

Veganer*in?

Flexitarier*in?

Genau Richtig!

Unsere Rezepte

Das ganze 70/30 Team liebt gutes Essen und schwingt zu Hause gerne mal den Kochlöffel. So kommen nicht nur Rezeptideen von den Küchenchefs auf die Teller, sondern auch die Lieblingsrezepte der Mitarbeitenden. Zudem werden bekannte Köche aus der ganzen Welt Rezepte für 70/30 kreieren. 70/30 setzt auf Inklusion und Inspiration – und lässt Foodie-Herzen höherschlagen.

Nachhaltigkeit

70 % Vegi, 30 % Flexi, 100 % Genuss. Gesund, frisch und wenn immer möglich lokal, saisonal und aus nachhaltiger Produktion.

Lieferanten

Unsere Gerichte werden täglich frisch zubereitet. Deshalb beziehen wir ein Teil unserer Produkte bei lokalen Händlern.

Ökologisch

Unser Take-Away-Geschirr und Besteck besteht zu 100% aus biologisch abbaubaren oder recycelten Materialien. Gern kannst du auch deinen eigenen Behälter mitbringen und nach Herzenslust füllen.

Food Waste

Wir achten sehr darauf, dass möglichst wenig Essen übrig bleibt. Was übrig bleibt landet nicht im Mülleimer, sondern wird an Institutionen abgegeben oder auf toogoodtogo.ch angeboten.